Fenno-Ugristica. 11, Soome-ugri ja samojeedi keelte grammatika ja sõnavara küsimusi = Труды по финно-угроведению. Вопросы грамматики и лексики финно-угорских и самодийских языков - Tartu Ülikool (Tartu Riiklik Ülikool, 1981)
• P. Аlvre. Vepsän i- ja u-, ü-vartaloiden monikkotaivutuksesta • Резюме • Р. Аlvrе. Sõnatüübist mispärast – seepärast • Резюме • Р. Аristе. Wotische Ursprungssagen • Резюме • Н. Heinsoo. Ühepöördelised verbid vadja keeles • Резюме • 3. К. Иванова. Частицы междуоднородными членами предложения в марийском языке • Résumé • А . Ефремов. Структурные модели марийских названий растений • Zusammenfassung • Ю.С. Юфки и. Валентные свойства глагола каямс в мокшанском языке • Résumé • A. Künnap, Selkupi keele Tazi murraku kollektiivide nominatiiv i-l’ mi (?~ -l’ met) • Резюме • А. Н. Ракин, Отражение разговорно-бытовой лексики в текстах коми художественной прозы • Zusammenfassung • Е. Цыпанов. Ненецкая лексика в ижмо-колвинских эпических песнях • Summary • Л. П. Васикова. Паратаксис и гипотаксис в сложном предложении (на материале марийского языка) • Resümee • E. Vääri. Liivi verbisufiks -s (-š)+ t- • Zusammenfassung • P. Аlvre. Lisateavet 1691. a. "Tarto-Ma Kele Kässi Ramatu" kohta • T. Кukk. Näiteid karjala keele Vesjegonski murrakust • Резюме • Е. Vääri. Liivlaste Poulin Klavina ja Alfon Bertholdi luulet II • Резюме • Zusammenfassung • Retsensioonid. Рецензии • Sisukord. Оглавление http://tartu.ester.ee/record=b1119105~S1*est