Fenno-Ugristica. 4, Uurali keelte ajaloo ja ehituse küsimused = Труды по финно-угроведению. Вопросы истории и строя уральских языков - Tartu Ülikool (Tartu Riiklik Ülikool, 1977)
• P. Ariste. Possessiivsufiksid tänapäeva vadja keeles • Резюме • P. Ariste. Wotisch taga und takana • Резюме • М. Атаманов. Происхождение воршуда у удмуртов • Zusammenfassung • 3. Иванова. Однородные члены предложения в марийских грамматиках • Zusammenfassung • E. Jakimova. Zur Frage der Variabilität der marischen • somatischen Phraseologismen • Резюме • А. Künnap. Kamassi keele konjugatsiooni j — elemendist • Резюме • Tiivistelmä • А. Künnap. Mõnede gerundiumi- ja partitsiibitunnuste • algupärast uurali keeltes • Резюме • Tiivistelmä • Б. Загуляева. Особенности употребления аффрикат в прикильмезских говорах удмуртского языкa • Zusammenfassung • Zekany. A karpatontuli magyar nyelvjarasok frazeologiai egysgeinek tipusai • Резюме • Zusammenfassung • H. Терещенко. К генезису лично-предназначительных (дезидеративных) форм северносамодийских языков • Tiivistelmä • Д. Цыганкин. Грамматическая категория определенности и ее формы в диалектах эрзя-мордовского языка • Zusammenfassung • Г. Валитов, Выражение подлежащего местоимениями в марийском языке • Zusammenfassung • Künnap. Kamassische Partizip- und Geruaditmformen auf - n n V, - n Y, - d V • Резюме • Sisukord. Оглавление http://tartu.ester.ee/record=b1119100~S1*est