Fenno-Ugristica. 2 = Труды по финно-угроведению - Tartu Ülikool (Tartu Riiklik Ülikool, 1976)
• P. Alvre. Slaavi laenudest soome-ugri keeltes • П. Алвpe. О.славянских заимствованиях в финно-угорских языках. Резюме • Ю. Андуганов. Композиты в памятниках марийской письменности • J Anduganov. Komposita in manchen marischen Denkmälern. Zusammenfassung • O. Kurs. Etnogeograafia ja feimougristika • O.Куpс. Этногеография и финно-угроведение. Резюме • O.Kurs. Ethnogeographie und Finnougristik. Zusammenfassung • А. П. Журавлев. Изучение орнамента ямочно-гребенчатой керамики методом круговых разверток • А. Р. Zhuravlev. A New Method for the Ornament • Investigation of Pit-Comb Ceramics by the Circular Traces. Summary • A. Univere. Kust on pärit sõltus? • А. Универе. Опроисхождении слова sõltus. Резюме • E. Vääri. Liivi verbisufiks - ikš - • Э. Вяаpи. Глагольный суффикс - ikš - в ливском языке. Резюме • Е. Vääri. Das Verbalsuffix - ikš - im Livischen. • Zusammenfassung • MATERJALID - МАТЕРИАЛЫ • Р. Аriste. Komi - Syrjänisches aus Puzla • П. Аpистэ. Образцы коми-зырянской речи деревни Пузла. Резюме • A. Künnap. Kamassilaisia tekstejä I • А. Кюннап. Камасжнские текста I. Резюме • А. Кюннап. Некоторые энецкие и нганасанские инфинитные глагольные формы из рукописей М. А. Кастрена • А. Künnap. Enetsin ja nganasanin kielen infiniittisiä verbimuotoja M. A. Castranin käsikirjoitaksieta. Tiivistelmä • RINGVAADE - ОБЗОРЫ • M. В. Mосин. Пятая конференция по ономастике Поволжья • V. Trummal. Uus etapp läänemeresoome idarühma hõimude arheoloogilises uurimistöös • В. Труммал. Новый этап в археологической исследовательской работе восточных прибалтийско-финских племен. Резюме http://tartu.ester.ee/record=b1124256~S1*est