Verhandlungen der gelehrten Estnischen Gesellschaft zu Dorpat, Bd.26 - Anonymous (Tartu : [Õpetatud Eesti Selts], 1932)
Walter Anderson : Das Lied von den zwei Königskindern in der estnischen Volksüberlieferung Oskar Loorits : Die Geburt in der livischen Volksüberlieferung Oskar Loorits : Der Tod in der livischen Volksüberlieferung Julius Mark : Einige mythische Gestalten bei den Utsjoki - Lappen http://tartu.ester.ee/record=b1319116~S1*est