Pflanzenökologische Untersuchungen aus Norwegisch- und Finnisch-Lappland : unter besonderer Berücksichtigung der Lichtfrage - Lippmaa, Teodor (1929)
Digiteeritud Euroopa Regionaalarengu Fondi rahastusel, projekti "Eesti teadus- ja õppekirjandus" (2014-2020.12.03.21-0848) raames. https://www.ester.ee/record=b2174190*est