Die Geister, die wir riefen: Rezension zu "Eine Neue Wissenschaft des verwunschenen Universums: Eine Anthropologie fast der gesamten Menschheit" von Marshall Sahlins - Kapfhammer, Wolfgang (DEU, 2024)
Marshall Sahlins: Neue Wissenschaft des verwunschenen Universums: Eine Anthropologie fast der gesamten Menschheit. Berlin: Matthes & Seitz 2023. 978-3-7518-2002-8