Правила генерации именных словоформ по минимизированному шаблону для новописьменных вариантов собственно карельского и ливвиковского наречий - Natalia Krizhanovskaya (4901977); Irina Novak (10325156); Nataliya Pellinen (10325159) (2021)
Rules of generation of nominal word forms for new-written variants of the Karelian language.