Правила генерации глагольных словоформ по минимизированному шаблону для новописьменного севернокарельского варианта карельского языка - Natalia Krizhanovskaya (4901977); Nataliya Pellinen (10325159); Irina Novak (10325156) (2021)
Morphological inflectional rules for Karelian Proper verbs.