Поиск таргетных последовательностей для различных микроРНК в сборке транскриптома лиственницы сибирской (Larix sibirica Ledeb.) - Бирюков, Владислав Владимирович (Сибирский федеральный университет, 2018)
Текст работы публикуется с изъятиями.