Особенности эндофитного микробиома сосны кедровой сибирской (Pinus sibirica), поражѐнной бактериальной водянкой. - Муштукова, Наталья Александровна (Сибирский федеральный университет, 2019)
Текст работы публикуется с изъятиями.