Campaña de Augusto Tapia en la Isla Laurie (Archipielago de las Islas Orcadas del Sur) - Tapia, Augusto (1921)
El SEGEMAR cuenta, en su Archivo Fotográfico, de la campaña llevada a cabo por Augusto Tapia a las Islas Orcadas del Sur entre 1920 y 1921, durante la cual se accidenta y pierde la mayor parte de los dedos de sus manos. Esta colección debe relacionarse con el informe escrito por Augusto Tapia sobre dicha campaña, el cual puede accederse en: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/645 Fil: Tapia, Augusto. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.