Mapa Geológico de las Islas Malvinas. Escala 1:500.000. Provincia de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, República Argentina - Anselmi, Gabriela; Negro, Claudia; Hernández, Mariano; Ramé, Gustavo A.; Cegarra, Marcelo I.; Cristallini, Ernesto O.; Benítez, Javier; Pucheta, Alicia; Tavitian Serrano, Ana Felisa; Álvarez, María Dolores; Dal Molin, Carlos (Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, 2022)
Fil: Anselmi, Gabriela. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geología Regional; Argentina. Fil: Negro, Claudia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geología Regional; Argentina. Fil: Hernández, Mariano. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Regional General Roca; Argentina. Fil: Ramé, Gustavo A. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Regional Córdoba; Argentina. Fil: Cegarra, Marcelo I. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geología Regional; Argentina. Fil: Cristallini, Ernesto O. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber" IDEAN (UBA-CONICET). Fil: Benítez, Javier. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geomática; Argentina. Fil: Pucheta, Alicia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geomática; Argentina. Fil: Tavitian Serrano, Ana Felisa. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geomática; Argentina. Fil: Álvarez, María Dolores. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geomática; Argentina. Fil: Dal Molin, Carlos. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, Dirección de Geología Regional; Argentina.