Estudio Palinológico de Muestras de la Perforación TF-8 de YPF, Correspondiente a la Formación Springhill, Tierra del Fuego - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1976)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.