Un Grupo de Rocas de la Antártida Argentina, Coleccionadas por el Dr. R. Cordini - Sesana, Fernando Luis (Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería, 1955)
Fil: Sesana, Fernando Luis. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.