Descripción de Rocas Sedimentarias. Tierra del Fuego - Sesana, Fernando Luis (Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería, 1950)
Fil: Sesana, Fernando Luis. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.