Informe sobre las Tareas Realizadas Durante el Levantamiento de las Hojas Geológicas 67e-f Isla de los Estados, Territorio Nacional de Tierra del Fuego - Nullo, Francisco E.; Caminos, Roberto Luis (1970)
La fecha es estimativa por otros informes que están junto con este, más no se tiene la fecha verdadera del informe. Fil: Nullo, Francisco E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina. Fil: Caminos, Roberto L. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.