Geología de la Patagonia e Islas del Atlántico Sur, en Relación con los Recursos Naturales Actuales y Potenciales. Minerales Metalíferos, no Metalíferos y Rocas de Aplicación - Bockmann de Cianciarulo, Susana (Servicio Geológico Nacional, 1978)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Servicio Geológico Nacional; Argentina.