Yacimientos Minerales de Buenos Aires, Río Negro, Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego. Recopilación - Terrero, Juan Manuel (Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección de Minas Geología e Hidrología, 1945)
Fil: Terrero, Juan Manuel. Ministerio de Agriculrura de la Nación. Dirección de Minas Geología e Hidrología