Mapa Geológico del Sector Continental e Insular Americano de la República Argentina - Mapa Geológico del Sector Antártico Argentino - Panza, José Luis Alberto (Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, 2018)
Fil: Lizuain Fuentes, Antonio. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Fil: Panza, José Luis Alberto. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Coordinación: Antonio Lizuain Fuentes y José Luis Alberto Panza Región I: Eduardo Zappettini y Raúl Seggiaro Región II: Juan C. Candiani y Roberto Miró Región III: Hugo Marengo, Fernando Pereyra, Diego Silva Nieto y Alicia Folguera Región IV: Luis Fauqué, María F. Rodríguez y Diego Silva Nieto Región V: José Luis Panza, Mario Franchi, Alberto Ardolino y Leonardo Escosteguy Islas Malvina: Gabriela Anselmi y Claudia Negro Sector Antártico Argentino: Carlos Wilson y Carlos Dalmolin Margen Continental y Regiones Adyacentes: Carlos Urien y Marcelo Paterlini. Tratamiento digital de los datos: IGRM. Unidad de Sensores Remotos y SIG: Integración Digital de Datos y Edición Cartográfica: Javier Benítez y Valentín Rodríguez Digitalización de la Base Topográfica y Geológica: Liliana Gambandé, Maria Olmos, Ana Tavitian Serrano, Javier Benítez, Gabriel Candaosa, Matías Oyola y Valentín Rodríguez Colaboración: Analia Casa y Silvia Chávez.