Paleontología de la Formación Beauvoir - Blasco, Graciela; Levy, Regina (Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería, 1979)
Fil: Blasco, G. Blasco de. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería; Argentina Fil: Levy, R. Levy de. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería; Argentina Tanto Graciela Blasco como Regina Levy firman este informe con sus apellidos de casadas. En el caso de Graciela Blasco, firma con el apellido Nullo, y en el caso de Regina Levy, firma con el apellido Caminos.