Mapa Geológico de las Islas Malvinas. Escala 1:500.000 - Mendía, José E.; Anselmi, Gabriela; Negro, Claudia; Panza, José Luis Alberto; Benítez, Javier (Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, 2017)
Fil: Mendía, José. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Fil: Anselmi, Gabriela. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Fil: Negro, Claudia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Fil: Panza, José Luis Alberto. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Fil: Benítez, Javier. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.