Exploración de las turberas de Tierra del Fuego; reseña de los resultados obtenidos en tres campañas realizadas en el período 1945-1947 - Guiñazú, José Román (1947)
Carpeta 184, inéditos Fil: Guiñazú, José Román. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.