Hoja 5566-I Tolhuin - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, 1998)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Cubrimiento parcial de la hoja. La presente carta geofísica contiene los siguientes mapas: - modelo de elevación digital [DTM] - patrón de líneas de vuelo [PLV] - mapa de intensidad del campo magnético [TMI] - mapa de intensidad del campo magnético reducido al polo [RTP]