Hoja 66b, Lago Yehuin, Territorio Nacional de Tierra del Fuego - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero (Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero, 1950)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero; Argentina. Relevada años 1930, 1931, 1947 y 1948.