Hoja 66a, Sierra de Inju-Gooiyin, Territorio Nacional de Tierra del Fuego - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero (Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero, 1950)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería. Servicio Técnico Minero; Argentina. Relevada años 1945, 1946, 1947 y 1948.