Informe Sobre los Aluviones Auríferos del Departamento de San Sebastián, Entre Río Gamma y Cabo Espíritu Santo. Tierra del Fuego. - Methol, Eduardo J.; Sister, Raúl Guillermo (Dirección Nacional de Geología y Minería. Secretaría de Industria y Minería. Ministerio de Economía., 1949)
Fil: Sister, Raúl G. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina Fil: Methol, Eduardo J. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina. Incluye mapas