Mapa Geológico de la Isla Grande de Tierra del Fuego e Isla de los Estados - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Olivero, Eduardo B.; Malumián, Norberto; Martinioni, Daniel Roberto; Panza, José Luis Alberto; Nañez, Carolina; Asato, Carlos Gabriel; Tavitian Serrano, Ana Felisa; Candaosa, Norberto Gabriel (2006)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina. Fil: Olivero, E.B. Conicet; Argentina. Fil: Malumián, N. Conicet; Argentina. Fil: Martinioni, D.R. Conicet; Argentina. Fil: Panza, José Luis Alberto. SEGEMAR; Argentina. Fil: Nañez, Carolina. SEGEMAR; Argentina. Fil: Asato, Carlos Gabriel. Conicet y SEGEMAR; Argentina. orcid:0000-0002-1968-7741 Fil: Tavitian Serrano, A.F. Conicet y SEGEMAR; Argentina. Fil: Candaosa, N.G. Conicet y SEGEMAR; Argentina.