Carta Imágen 5260, Islas Malvinas - Asato, Carlos Gabriel; Wright, Eugenia Mariana (Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales, 2008)
Fil: Asato, Carlos Gabriel. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina. orcid:0000-0002-1968-7741 Fil: Wright, Eugenia Mariana. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina. Este mapa es parte de un trabajo inédito del SEGEMAR, el Atlas Satelital para Estudios Geológicos Geográficos de la República Argentina. Si bien se ingresa de manera independiente, para facilitar su uso, debe ser tomado como parte de este trabajo, cuya introducción e índice se pueden contrar en la siguiente entrada: http://repositorio.segemar.gob.ar/handle/308849217/1230