Peligros de Explosiones Atómicas en la Antártida - Holmberg, Eduardo (Dirección Nacional de Geología y Minería, 1959)
Carpeta 408, inéditos SEGEMAR Fil: Holmberg, Eduardo. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.