Observaciones Geológico - Petrográficas en la Isla Laurie - Orcadas del Sur. Antártida Argentina - Caminos, Roberto Luis (Dirección Nacional de Geología y Minería, 1962)
Carpeta 472, inéditos SEGEMAR Fil: Caminos, Roberto L. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.