Specie animali sarde da proteggere: 9. Falco pellegrino - Corso, Gavina; Torre, Antonio (Gallizzi, 1981)
Si descrive ilFalco peregrinus brookeiSharpe, specie di falco pellegrino presente in Sardegna nelle falesie costiere, nelle piccole isole e nelle zone montuose dell'interno.