Europa desde un árbol - Valle Cuesta, Ángel
Resumen basado en el de la publicación Se expone el desarrollo de la experiencia educativa enmarcada en el proyecto 'Árbol' en el que participa el CP Reconquista de Cangas de Onís (Asturias) junto a otros cuatro centros europeos de Francia, Estonia, Filandia e Islandia. CPR de Oriente; Calle Celso Amieva s. n.; 33500 Llanes (Asturias); +34985401519; +34985401927; cprllanes@educastur.princast.es ESP