Fauna i èkologiâ nazemnyh pozvonočnyh taežnoj Âkutii (sbornik) - Mordosov, I. I. Red. (Âkutskij gosudarstvennyj universitet, 1980)
205, [1] pp. : graphs, tablets, maps 20 cm 205, [1] s. : wykr., tabl., mapy 20 cm