A proposito di acqua: la newsletter del CNR Istituto per lo Studio degli Ecosistemi di Verbania Pallanza - Tonsi, Tiziana (2014)
No abstract available Inverno 2013-14: uno dei ?i? piovosi negli ultimi 90 anni Diario Antartico: impressioni di viaggio dalla XXIX Spedizione italiana in Antartide