Intonaco Terranova. Progetto e restauro. La Reale Mutua assicurazioni in Torino - Emilia Garda (Gangemi Editore International, 2017)
Il recupero dell’intonaco Terranova vede una applicazione privilegiata all’interno del progetto di restauro ideato e realizzato da Pier Giovanni Bardelli per la sede della Reale Mutua Assicurazioni in Torino di Armando Melis De Villa e Giovanni Bernocco.