Intonaco Terranova. Prodotto e applicazioni - Emilia Garda (Gangemi Editore International, 2017)
II Terranova è un intonaco premiscelato colorato “in pasta”, a base di cemento, silicati pietrificanti e pigmenti naturali, preparato secondo una gamma estesissima di tinte e sfumature diverse, opache, non brillanti.