基于小波多分辨率分析方法的海冰遥感影像数据融合 - 吴奎桥; 王浒; 黄润恒; 刘建强 (遥感学报, 2001)
采用小波多分辨率分析方法，对辽东湾2000-01-18的海冰遥感数据(NOAA/ARHRR和Radarsat/ScanSAR)进行了融合分析，并从几方面对结果作了深入的分析和对比。文中首次采用了小波分析中的多层分解和重构技术用于数据融合分析。 国家高技术研究发展计划(863计划) 中文核心期刊要目总览(PKU) 中国科学引文数据库(CSCD) 0 2 130-134 5