南极普里兹湾海域不同水团的D含量 - 刘广山; 黄奕普; 矫玉田; 金德秋; 周锡煌 (海洋科学, 2002)
研究了南极普里兹湾海域不同水团的D含量.按照温盐指标划分的水团,给出表层水、陆架水、深层水和底层水的δD值分别为-2～-5,-3～-5.6,0.4～-2.0和-1～-2.7. 国家自然科学基金; 国家科技攻关项目 中文核心期刊要目总览(PKU) 中国科学引文数据库(CSCD) 0 9 51-54 26