Concevoir une bonne alimentation - Lièvre, Pascal; Rix-Lièvre, Géraldine; Récopé, Michel (Techniques & culture, 2018)
Image d’ouverture Préparation de la pulka avant le départ en bateau, expédition Norvège 2005 © P. Lièvre « Départ pour le Groenland dans quelques jours… Première observation participante d’une expédition polaire à ski et premier départ pour le Grand Nord : beaucoup d’excitation mais il me reste encore de nombreux préparatifs à finaliser et quelques interrogations à trancher. Côté matériel technique, tout était au point : ce que je devais apporter pour moi et pour le collectif et la manière d.