Prospective humanitaire : horizon 2030 (Médecins du Monde, 2010)
Table ronde organisée le 22 avril 2010 Animée par Sami Makki, enseignant en relations internationales et stratégiques à Lille et à Paris. Avec : Pierre Salignon, directeur général de l’action humanitaire à Médecins du Monde Pierre Laurent, directeur Relations Donateurs au Comité catholique contre la faim et pour le développement Laurent Corbaz, chef de la délégation française du Comité international de la Croix-Rouge Yann Mens, rédacteur en chef du magazine trimestriel Alternatives internationales Alain Boinet, fondateur et directeur de Solidarités international