Un terrain vepse - Léonard, Jean Léo; Djordjević-Léonard, Ksenija (Études finno-ougriennes, 2016)
Suite à une première expérience de terrain en république de Mordovie en 2003 et 2004, qui a eu pour résultat de nombreuses publications et communications orales de la part des deux auteurs de la présente contribution, nous avons organisé, à la fin de l’année 2012, un séjour de recherche et de terrain en république de Carélie celui-ci commençait par une prise de contact avec des partenaires russes, spécialistes de langues finno-ougriennes et travaillant sur le vepse, langue sur laquelle a p.