VITENTI, Livia. 2016. Los pueblos indígenas americanos y la práctica del suicidio: una reseña crítica - Pechincha, Mônica Thereza Soares (Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social (UnB), 2018)
A antropóloga brasileira Livia Vitenti realizou pesquisa etnográfica acerca do suicídio entre os Atikamekw de Manawan, no Canadá, da qual resultou sua tese de doutoramento pela Universidade de Montreal. Com o presente livro, a autora oferece mais uma contribuição ao ainda exíguo campo de produção antropológica sobre o assunto. O livro não é uma releitura de sua tese : como indica o título, sua intenção é apresentar recensões críticas de enfoques diversos sobre o problema do suicídio. Já o rec.