Décoloniser l’identité - editapela (Carnets de littératures africaines, 2024)
Rencontre littéraire avec Mithu Sanyal et Sami Tchak Fondation de l'Allemagne - Maison Heinrich Heine mercredi 27 mars de 19h30 à 21h30 Le projet « postmigration et postcolonialisme » vise à faire dialoguer les approches académiques littéraires germano-francophones des migrations et invite plusieurs écrivain.e.s francophones et germanophones à échanger leurs idées et à comparer leurs poétiques. Mithu Sanyal (Identitti, Hanser 2021) et Sami Tchak (Le Continent du Tout et du presque Rien, Latt.