Presentazione - Biondi, Loretta (Rosenberg & Sellier, 2024)
«È quindi evidente che l’enunciato della regola fondamentale tutto sommato è dire, a una persona che viene per domandarvi qualcosa, eventualmente un aiuto, la regola fondamentale. Che non è altro che farle notare che bisogna patire e tribolare un minimo per fare qualcosa insieme, vale a dire che la cosa non funziona se in un modo o in un altro non si arriva fino a ciò che dispiace, non già all’analista, ma che dispiace profondamente a chiunque: fare uno sforzo».La collana “Biblioteca di Attu.