Cahier d’illustrations - Robinaud, Marion (Presses universitaires de Rennes, 2020)
Figure 1. – Portage, sœurs attelées à une barge, 1867. L025-Y34A, Fort Providence, Territoires du Nord-Ouest – archives des Sœurs Grises de Montréal. Figure 2. – Quatrième de couverture – Un voyage au cercle polaire, 1937. L025-Y10A Fort Providence, Territoires du Nord-Ouest – archives des Sœurs Grises de Montréal. Figure 3. – Aires culturelles et zone d’étude privilégiée. D’après Alfred Kroeber, Cultural and natural Areas of Native north American, Berkeley, Univ.