1. Lo spazio e la sua rappresentazione - Brazzelli, Nicoletta (Ledizioni, 2020)
Certain places seem to existmainly beacuse someone has written about themJoan Didion, The White Album (1979) 1.1. Luoghi reali, luoghi immaginari Lo spazio svolge un ruolo fondamentale nella comprensione dei fenomeni politici, sociali, antropologici e culturali. Tuttavia, se da una parte le molteplici prospettive attraverso cui lo spazio può essere indagato rendono particolarmente complicato un discorso unitario e in un certo senso onnicomprensivo, dall’altra lo spazio si trova senza dubbio a.