Vogelgrippe erreicht die Antarktis – Australien bereitet sich auf Einschleppung vor - Dörhöfer, Pamela (2024)
Das Vogelgrippe-Virus trifft in der Antarktis auf Tierpopulationen ohne Immunschutz und mit hoher Ansteckungsgefahr. Nur Australien und Neuseeland sind ohne H5N1-Fälle – noch.