Virus schon bis in die Arktis ausgebreitet : Experten bereiten Vogelgrippe-Impfstoff für Menschen vor - Klostermann, Ralf (2024)
Die Corona-Pandemie ist unvergessen. Jetzt bereitet Experten das tödliche Vogelgrippe-Virus Sorgen, das sich inzwischen weltweit ausgebreitet hat. Sie warnen: Eine massenhafte Übertragung auf den Menschen, eine mögliche Pandemie, könnte drohen. Deshalb wird bereits ein Impfstoff vorbereitet.