Vogelgrippe - Erwartet uns ein Massensterben der Pinguine?: Gespräch - Mayer, Eric; Harder, Timm C. (2024)
Ist Vögel impfen in der Antarktis eine Option? Timm Harder vom Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit erklärt im Interview welche Auswirkungen die Vogelgrippe weltweit bereits hat und welche Maßnahmen nun wichtig sind.