Anuncian segunda versión del “Salmon Immunology Seminar” - Salmon Immunology Seminar; 2 (Frutillar, Chile) : 2023.08. (2023)
En EL Teatro del Lago de la ciudad de Frutillar se realizará el segundo “Salmon Inmunology Seminar” el que estará centrado en compartir una serie de nuevos conocimientos en materia de inmunología e inmunopatología de salmónidos que se están obteniendo en distintas partes del mundo. Para esto, vendrán a Chile numerosos investigadores que harán presentaciones sobre la importancia de la interacción entre los peces y los diferentes patógenos, la nutrición, la salud del microbioma y la inmunidad. [.] Entre los expositores del encuentro, que será también transmitido vía streaming para todo el mundo, destaca la participación de un selecto grupo de inmunólogos e inmunopatólogos de nivel mundial, Dr. Oriol Sunyer de la Universidad de Pennsylvania, USA; Dra. Irene Salinas de la Universidad de Nuevo México, USA; Dra. Maria Forlenza de la Universidad de Wageningen, Países Bajos; Dr. Erling Koppang y Dr. Espen Rimstad de la Norwegian University of Life Sciences, Noruega; Dr. Uwe Fischer del Friedrich-Loeffler-Institut, Alemania; Dr. Javier Santander de la Memorial University of Newfoundland, Canadá, Dr. Mark Fast, de la Universidad de Prince Edward Island, Canadá; y Dr. Marco Rozas-Serri de Pathovet Labs. Das zweite „Lachsimmunologie-Seminar“ wird im Teatro del Lago in der Stadt Frutillar stattfinden und sich auf den Austausch einer Reihe neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Immunologie und Immunpathologie von Salmoniden konzentrieren, die in verschiedenen Teilen der Welt gewonnen werden Welt. Hierzu werden zahlreiche Forscher nach Chile kommen, um Vorträge über die Bedeutung der Interaktion zwischen Fischen und verschiedenen Krankheitserregern, Ernährung, Mikrobiomgesundheit und Immunität zu halten. Dies ist das zweite Treffen dieser Art, das erste war ein Webinar im Jahr 2021, an dem mehr als 450 Personen aus der ganzen Welt teilnahmen. „Dieses Mal haben wir die Gelegenheit, uns erneut zu treffen und dabei persönlich und mit einer Gruppe von Ausstellern aus verschiedenen Teilen der Welt zusammenzukommen, um zu sprechen ...